Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

Fantástico
Apoio total!

O negro sempre foi...O negro é...O negro será...
Peça fundamental na história da humanidade.
Sim...Nós podemos...
Esse é o lema de Obama!
Sim...Nós podemos...
Esse é o meu lema!
Sim...Nós podemos!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta parabéns pela omenagem tão mercida aos nossos irmãos afrodescendentes que por sinal é mais do que justa.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Vixe Maria eu tenho o pé na Africa como dizem por ai... Preconceitos existem, mas não ''e so com os negros tambem... Tem negros por ai mais inteligentes do que os brancos... não esquente... Os mais inteligentes ficam em evidencia e vc é um deles... Bravo!!!
beijos soraia
ciganita

MENINO VC É UM POETA QUE CONSEGUIU FAZER HISTÓRIA NESTE SITE,EU NÃO TENHO RACISMO,SOU FELIZ EM DIZER QUE SOU BRANCA E TENHO NARIZ DE NEGRO.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Meu poeta!!!
disso todos nos sabemos
p preconceito é visível, mas acresdite
para os ignorante que pensam estar sendo inteligentes.
não liguem para quem te ofendeu,
eles não sabem a pessoa maravilhosa que é você.
Parabéns meu lindo, te amo viu.
Beijos saudades de seu comentarios viu.

Caro poeta,
Seu poema retrata importante tema para reflexão, já que o preconceito racial sempre existiu e permanece , muitas vezes camuflado entre nós.
A vitória de Obama, particularmente nos EUA, é um marco histórico na trajetória de um país que sempre percebeu e tratou os negros como se não pertencessem á raça humana. Esse é um momento crucial na história daquele país e do mundo. Vamos aguardar o que virá daqui para frente. Um abraço.