Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá querido poeta...
Um mimo lindo e vc merece...
Essa moça é linda de alma e nos encanta sempre com sua escrita magica...

E vc um anjo lindo de coração e alma colorida que espalha aroma e magia por onde passas...

Bjs aos dois lindos e queridos amigos...

Vania

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Ai que amizade gostosa! Realmente há gente que é anjo, né? Beijos

LEO A.

LEO A.

Caro Bruno
Que linda poesia, mais importante é essa amizade que os une.Duas pessoas lindas e especiais, de corações amorosos e talento incontestável.É uma alegria ler essa poesia e saber que essa é uma história verdadeira.
Que Deus abençoe os dois
bjs
Leo a.

Ciganita

Ciganita

Voltei..... ja tenho preparado o proximo dueto...colocarei no recanto e aqui...
amanha talvez a noite..beijjos
ciganita... do seu coraçao.... lindinho...

Ciganita

Ciganita

Ora, meu menino, parceiro de dueto virtual, amigo que a cada dia passa, e renova
eu fiz essa poesia, porque vc merece.... corácao de anjo... um infinito de versos,
porque vc escreve divinamente, e és o belo dos mais belos poetas....
Agradecida fico eu, que vc de tao longe, possa ter contato com uma simples pessoa...
beijos meu eterno poeta...
ciganita
Fiquei emocionada.. estou aqui sem palavras..
so posso dizer obrigada
soraia