Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Tão engraçado que, um outro poeta uma vez, tb rabiscou poesias em uma lanchonete, em São Paulo. Algo trouxe uma inspiração, talvez a imensidão da cidade, onde cada um pode ser anônimo, pode ser e fazer o que quer! Bela poesia! Tocou-me!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Parabéns poeta ficaram lindos seus rabiscos, ás vezes também tenho saudades das ruas estreitas e aconchegantes do centro de Sampa onde um dia fui Oficie Boi.

J.A.Botacini

Zezinho.