Quero derramar teu libertino verso
Em teu corpo aceso e trêmulo.
Assim, como você fantasia e deseja.
Enlaço-te como quem toma o Universo.
Toca-me com a tua libidinosa mão
Imagino teus dedos, meu seio, meu dorso,
Sinta meu corpo absorto e virtual.
Como quem tem poderes de cruzar a dimensão.