Cada dia é um novo dia...
Uma nova página virada
no livro de nossa existência...
O passado ficou no verso
da folha envelhecida e tosca.
Erros e acertos de nossa vivência,
bagagem que traz a experiência...
Histórias de nossa história
escritas em páginas amarelas;
Em tons suaves e rudes.
Lindas recordações
que extrapolam o presente...
E outras que gostaria
de apagar para sempre.
O Hoje eu posso escrever...
Chance que não devo perder
e escolher as cores que quero viver
Se houver algum impedimento
não perderei o momento...
O matizarei de serenidade
convertendo minha vivência
na mais bela experiência...
repleta de suavidade.
Daqui pra frente, nada de mazelas...
Serão brandas as folhas amarelas...
Raios de sol apagarão o escuro
de qualquer situação adversa...
E a página do dia de hoje
será bela recordação no futuro...
Nunca é tarde para mudar o rumo;
depende de nossa vontade
escrever sobre a felicidade...
E viver de verdade!
Fazer desse novo dia, alegria...
Como se fosse o primeiro,
o único, ou o derradeiro
no livro de minha vida!
(Carmen Lúcia)