Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Enquanto tiveres teus versos não sintirás frio nem solidão ou sentirás, mas a forma como vai senti-lás será totalmente diferente. Gosto da sua forma de escrita.

Abraço, até breve,

R.Vinicius

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa mais uma bela manifestação de amor. A solidão sempre se antecipa á nossa vontade de se estar junto á pessoa amada e é a principal condição de fazer com que o nosso coração seja amado.

Parabéns pelos versos tão lindos.

J.A.Botacini

Zezinho.