Eu quisera ser um pingo de chuva que cai,
no seu corpo quente e devagarinho vai,
sentir nos seus lábios o seu beijo ardente!
Eu quisera ser um pássaro que pousa na sua mão,
e aos pouquinhos se aconchega no seu peito,
para ver de perto o que sente o seu doce coração!
Eu quisera ser o seu grande amor primeiro,
ter o seu melhor sentimento para sempre,
e não apenas ser um encontro passageiro!
Eu quisera...Ah! Eu só quero que você me queira,
jamais deixe de amar-me, pois, o meu amor
é tão imenso, é chama que não se apagará
numa eterna e grandiosa fogueira!