Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Deliciosa, sensual tua poesia :)

Hinah

Teresa

Teresa

Caro poeta, sua alma é perfumada como os jardins e leve como vôo do colibri...

Maravilhoso!
TERESA

Su

Su

O que posso dizer? Uau!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

calientes versos amigo.. e bonitos..

abraços.

deusaii

deusaii

Muito belo... apaixonante...

Caro poeta,
Sua poesia é "caliente", voluptuosa, sensual e ao mesmo tempo romântica, estabelecendo bela comparação entre a interação que há entre o colibri e a flor, com a interação humana entre um homem e uma mulher na vivência da paixão. Lindos versos ! Um abraço amigo.

Fire, baby! Fire! Abraços