Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Caiam, amor é o sentimento mais lindo que podemos ter, e com a insegurança, que muitas vezes traz o ciúme, como a Ciganita disse, talvez tenhamos o receio de jogá-lo fora...
Não sei a quem tu escreves isso, se é para alguém amado ou como um conselho a ti mesmo, só sei que amar é muito bom... Nos sentimos mais felizes e deixamos os outros mais felizes... O amor tem o poder de dar vida a tudo a nossa volta!
Então ame, mesmo com a insegurança, com aquele receio de perder, de não existir amor recíproco, porque acredito que isso aos poucos some.. E o que sobra é apenas a admiração, o amor, aquela idéia de existir alguém praticamente perfeito...
Quando amamos a nossa vida fica mais colorida!
Então, ame - escreva, chore, grite, cante, dance!
Apenas não deixe de amar...

Um abraço e um dia iluminado!

Ciganita

Ciganita

Olha vou te dizer....insegurança é um pecado quando duas pessoas se amam pra valer.... e quando bate a insegurança te cuida...vem ciumes.... e nao dá nada certo... se tem que amar, ame com coragem....confiança.....
beijos
ciganita