***Simplesmente obrigada***

 
 
 
Neste momento sublime,
De amor, de luz de alegria,
Mal consegui escrever essas palavras
Pelas lágrimas que em meu rosto caía...
Expressar tanto amor recebido
Nesse imenso jardim florido
De onde por falta de inspiração me afastei,
Mas por sentir alegria me visitando
Nesse instante voltei....
Pra agradecer pelos votos de melhoras
Em versos carinhosos que vinham a mim chegando
De amizades chamadas virtuais,
Onde não se toca, onde não se pega,
Apenas se sente com a alma,
O  mais puro sentimento, do espírito.
Agora me sinto serena, alegre e feliz.