Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mauri

mauri

Que beleza de poesia!!! Como é bom ter uma filha e poder presenteá-la desta forma... Que belos planos fazemos diante de uma dádiva!! Tenho uma menina de 1ano e compus uma poesia pra ela ( http://sitedepoesias.com.br/poesias/27670)...Vc me fez lembrar, com emoção, a delicia de ser pai!! Parabens a voces!!

Felicidades para vc e sua filha, essa benção. Belos versos sinceros. Abraços