Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauri

Mauri

Estava passeando em seu cantinho, admirando teu poetar... e gostei mais deste poema!! É... tempo!! É tempo!! O Senhor de todas as coisas... mas as marcas demoram a cicatrizar... mas passa!! Bjo e parabéns...

Sta. ilusão

Sta. ilusão

Oi ,
um dom é
isso o que você tem com as palavras ,
" É tempo ... " está lindo e gostei muito
também do " Deixe-me te contar-te um segredo " .

Bjs

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o tempo é Sr. de tudo e de todos. O tempo urge e cobra caro os seus honorários e só vamos perceber quando olhamos para traz ou quando nos deparamos em frente ao espelho. De qualquer forma o tempo também pode ser nosso aliado nos concedendo mais algum tempo onde as experiências do passado podem ser de grande valia para encararmos o presente e viver um futuro mais saudável. Parabéns pelo seu poema que alem da beleza poética também têm um cunho filosófico muito importante para a nossa reflexão.

J.A.Botacini

Zezinho

LEO A.

LEO A.

E o tempo corre as vezes em outra velocidade diferente da nossa e perdemos as oportunidades de aproveita-lo.O passado é nossa memória, o presente nossas possibilidades e o futuro é nosso desejo.Que o tempo permita realizar todos os sonhos, linda poesia, parabéns
bj
Leo a.