Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Rose Mari
A protagonista de sua propria poesia,escevendo e descrevendo a vida,com os mais puros e elevados sentimentos, faz desses versos uma canção com timbres tristes ,mas de tema adorável, o seu coração iluminado e de sua alma amorosa.
parabéns
beijos
Leo a.

Sempre foi,é e será sempre gratificante ler você,Dama do Amor;
Tornou-se uma mania gostosa,
Um prazer alucinante,
Um vicio aconchegante...
...ler você!!!
Você é apaixonavel,apaixonante,inspirante e inspiradora.
Eu já me tornei suspeito em te comentar,pois te adoro,te amo,te gosto,
te respeito e te admiro.
Que mais posso dizer???
Não desista de seus sonhos,Dama do Amor...Não desista de seus desejos,
Não desista do seu amor.
Estarei aqui,sempre!!!
longe,mas não ausente,
longe,mas não distante,
longe,mas não indiferente.
Beijos...Sucesso...Felicidades...

TAYLANE ARAUJO DE OLIVEIRA

TAYLANE ARAUJO DE OLIVEIRA

Esse poema é Lindo!!!!!!!!!!
Adorei a forma comoo você descreve a Vida

Grande abraço
fica com Deus

Querida Rose,
Que prazer em poder visualizar seu rosto, ainda que virtualmente. Seu poema é belo , profundo, metafórico, trazendo a idéia de que somos cada qual, um livro a ser lido, descoberto, desvendado a cada dia, por nós mesmos e pelos outros. Gostei muito da temática do poema e da forma cândida, sensível e poética com as quais você versejou. Parabéns e um beijo no seu coração.

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Rose!

Uma comparação perfeita que você faz entre as páginas de um livro e as páginas de um amor. Mas você as descreve com uma sincronia que, além de lógica, nos leva ao ápice de um lirismo à toda prova. Do abandono total ao reconhecimento de valores, o que sempre acontece em nossas vidas, você nos mostra uma destreza ímpar própria dos grandes poetas. Parabéns, minha querida! Bela a sua poesia!

Um forte abraço!
José Rosendo.

Oi, Rose, que bom te ler e te ver. Realmente a vida, com um livro, pode trazer uma série de situações e sentimentos inusitados. Seja muito feliz. Beijos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa saiu de sena o personagem para adentrar ao palco á atriz principal. Ai sim tirou das paginas da sua vida um lindo personagem que como sempre esta empregando de amor e paixão. O fervor dos seus versos deixa transparecer a álma de alguém que se empenha em não se furtar do doce prazer de falar sobre o amor.

Parabéns querida amiga por mais esta delicia de poema.

J.A.Botacini

Zezinho.