Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Que lindo Charly! Tão cheio de paixão!! =)
Não há lugar melhor do que o lugar onde você é envolvido por um abraço,
envolvido por um amor e por um carinho imenso.
É muito bom se sentir amada, que isso nunca acabe...
Um grande abraço e uma semana iluminada!

Imagino esse abraço, cheio de amor e transmitindo muita segurança. E a foto: muito original e marcante. Beijos

Edgar Ramalho de Freitas

Edgar Ramalho de Freitas

Olá, Charly!

O melhor lugar do mundo
É está perto de alguém
Desfrutando amor profundo
Na paz sagrada do bem

Um fraterno abraço

Ramalho

Rosa

Rosa

Amiga querida!!


Que bom é ter alguém carinhoso onde se pode partilhar cada momento!!

Amei, lindo, que bom amiga sentir-te assim amada!!

Mil beijoooos
Adoro-te
Rosa

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Charly
Que linda declaração de amor.A delicia do ombro amigo e seguro,que nos cobre de afetos e entende cada gesto.Amor verdadeiro.Talento incontestável de seus versos.
parabéns
beijão
Leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa nada melhor que um ombro querido para amenizar as dores de uma insônia. Você narrou com muita maestria neste soneto maravilhosos que o aconchego dos braços de quem amamos o melhor lugar do mundo para recostarmos nossa cabeça e descansar em paz.

Parabéns pelo belo texto que sempre nos encanta pela beleza poética nele contido.

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.