Mande-me notícias da felicidade,
Insista com ela. Estou com saudade.
Sua ausência, pra mim é maldade,
Uma agonia que não tem mais fim.
Tente outra vez, eu a quero de volta.
Vem-me o choro e a lágrima se solta,
Afogo a mágoa,quem sabe a revolta,
Sentindo a morte rondar sobre mim.
Tempo chuvoso. Densa escuridão.
Carregando de forças o som do trovão,
Que diz sim à morte e à vida diz não,
E nem se importa com o meu sofrer.
Vou ver se daqui pra frente,
Contando consigo, a gente,
Descubra que ser feliz, de repente,
É ser simplesmente, eu e voçe.
É, mande notícias agora,
Mal posso esperar que essa hora,
Ajude-me a por tanta dor para fora,
E me erguer novamente.
Diga pra ela que assim,
Ficará distante meu fim,
E a felicidade em mim,
Fará morada eternamente.