Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa este teu poema fez-me lembrar de ha muito pouco tempo atrás, quando resolvi varrer para debaixo do tapete tudo em que eu acreditava. Eu era consumido por pensamentos obtusos e não inerentes ao meu comportamento com individuo pensante.Expurguei de minha mente o raciocínio sem lógica que abocanhava e me fazia pensar que tudo era irracional. Parabéns pela sua faxina mental e o que ela representa para mim particularmente.

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

Lindo! Uma faxina mental com profusões de sentimentos e bela palavras. Abraços