Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa este poema representa um chamamento que vai possibilitar a mudança para melhor de dois destinos que se cruzaram e que sentem a necessidades de se reencontrarem. A volta proporciona um aprimoramento no relacionamento entre dois corações que se amam e que acaba sempre num grande e duradouro amor. Parabéns pelos seus versos o seu discernimento em construídos e pelo seu lindo e emocionante pedido de volta.

J.A.Botacini

Zezinho.

R.Vinicius

R.Vinicius

Com um doce pedido como este, em versos encantados. Há do seu amor aceitar e voltar correndo aos teus braços. =) Abraços, até breve,

R.Vinicius