Silêncio....

 
 
 
Silêncio…
 
 
Linguagem deliciosa, outra vezes confusa,
Idioma do escuro, duma terra mistériosa,
Por vezes é doce, noutras vezes é furiosa,
A que conta grande parte da nossa história.
 
 
Com aquele brilho no olhar, ela é majestosa.
Gosto quando fica admirada, a olhar curiosa,
Do que se irá passar, seja em poesia ou prosa,
No silêncio conta ela a sua vida muda, dolorosa.
 
 
Medo de revelar, sair do escuro, de se mostar,
Silêncio é só um monte que podes ultrapassar,
Quando chega ao cume é que podes visualizar,
O que se perde por muitas vezes não se falar.