Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Olá amigo
você e eu

E todos nos esperamos
Que estes prefeitos eleitos
Não deixe os eleitores
Os mesmos anos esperando
As suas promessas feitas

Gloria Salles

Gloria Salles

Vim te ver Edgar, saudades.
Fala de um tema atual, preciso.
De forma concisa.
Deus está no comando...
Um beijão com a ternura de tuas
linhas aqui descrita.

Meu carinho

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que Deus coloque a mão sobre a cabeça destes homens...
Precisamos muito disso !
Vim trazer meu beijo especial a você e agradecer pelo carinho de sempre, amigo Ramalho.
Sei que ando ausente, mas no coração, estou sempre junto aos amigos...

Obrigada viu ?

Beijokas


Charly

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro Sr. Ramalho, só nos resta torcer para que os novos prefeitos e os reeleitos tomem juízo de suas responsabilidades e façam um bom mandato.

J.A.Botacini

Zezinho.