Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Pires

Eliane Pires

Eih, olha que me chamou a atenção o título, quando leio me deparo com essa magia de poema. Poxa tão pequeno, simples e belamente construido, estar cheio de emoção essas palavras, sentimentos mais que especiais, estar lindo poetisa...meus cumprimentos.

Até logo.

VANIA

VANIA

Querida que lindo seus versos...
A essencia magica em cada linha de tua poesia...

Aqui é só aplausos...

Bjsss
VANIA

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Minha fada, esse poema é um encanto,uma delícia de se ler,tão doce como a doçura de seu coração, lindo demais.
beijão
Leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa já havia lido esta poesia e fiquei encantado por ela. Quando abrimos nossas caixinhas que guardamos ao longo de nossas vidas as recordações são inevitáveis. Parabéns pelas suas.

J.A.Botacini

Zezinho.

Rose, lembro qdo vi essa poesia tua no seu blog, me encantei, poucas palavras e muita doçura e sentimentos. Beijos

R.Vinicius

R.Vinicius

Rose me parece que faz tempo que aqui não venho. Agora aqui estou e tremendamente encantado. Poucas palavras que formaram uma linda caixinha de versos. Adorei! Abraço, até breve,

R.Vinicius

Querida Rose,
Em poucas palavras, num estilo poetrix, você expressou versos de grande profundidade e beleza poética, ilustrados por uma imagem belíssima. Versos para serem guardados na memória e no coração. Escrevi um poema chamado "Segredos do baú dourado", onde usei a mesma imagem com um texto bem diferente. É rico pensar nas inúmeras possibilidades que uma mesma imagem ou um mesmo tema, sugerem na escrita. Seu texto é lindo ! Beijos.