Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jsustel@yahoo.com.br

[email protected]

Obrigado a todos os que leram esta "Fábula"
Um abraço
Joaquim Sustelo

Aproveito para explicar uma coisa que não me ocorreu quando coloquei este poema num Grupo como este, que é brasileiro e que, sem explicar o que significa (também) "rata" em Portugal, compreendo que não tenha tanta graça para vocês como tem para nós, portugueses.

É que "rata" em Portugal, se chama também ao órgão genital feminino.

Ora leiam agora, depois deste esclarecimento...
Um abraço para todos.
Joaquim Sustelo

Rosemery

Rosemery

Este é engraçado, mas estou com muita dó da rata. Se pudesse saciaria sua fome, apesar de não me agradar muito de ratos. rsss.
Beijos.

Teresa

Teresa

kkkkkkkkkkkkkkkk, heheheheh, wowowow, ri de todas maneiras depois de ter recebido seu email com explicações sobre o que significa "rata" em portugal, genial meu amado....genial, e lesa eu.......

kakakakakakakakkakaka

teresa

teresa

kkkkkkkkkk. tu me fez rir muito hoje......
tomei gosto pela leitura e fiquei na espera da moral da história, sofri com a coitada da rata.....
Torci por ela, eu que sou a mair amiga dos passaros esperei um para saciar a sua fome......kakakakakak
Aparece ela toda molhada e vc me da este final?
beijos, genial meu amigo.......

Ederson Peka

Ederson Peka

Cara... genial!!
Parabéns!