Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Olá, poeta!
Tenha certeza que esta linda amiga sua abriu as portas para uma linda poesia.
Parabéns, amigo!
Versos bem rimados e encantadores!
Abraços.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Meu doce poeta,
meu doce encanto,
minha doce ternura,
vc que é lindo!!! amado!!! apaixonante!!!
terno, puro. Sua voz é doce melodia
que me envade a cada dia
que perfuma a minha alma
que me da alegria.
Mesmo distante vc sabe
que é vc o meu encanto.
Entendi o seu poema o seu recado
e sabes que te amo de coração e de alma.
Vc merece mais que ser feliz,
porque vejo em você a suprema felicidade.
Beijos minha vida tudo de maravilhoso e obrigada
por vc entrar na minha vida. Te Amo viu.

Caro poeta Gurutuba!

Ela é linda, é formosa e atraente
Lindo corpo com gesto dominante
Sua essência perfuma o ambiente
Todo homem quer ser o seu amante

Um abraço

Ramalho

Elisa Torres

Elisa Torres

Ai, ai, ai, sua poesia é pura paixão. Viajei nessas linhas de um poeta que está sob um encantamento...será fatal?? Beijos!

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Caro poeta:

Que felicidade meu amigo
Te ver aqui novamente
Com poema apaixonado
Só espero que você
c/ este ar de paixão... (risos)
Não se esqueça dos amigos
Que te tem coração

Que esta linda mulher
Saiba reconhecer
A pessoa especial
Que esta dentro de você

Parabéns belo poema