Fonte de purezas

Desagua uma fonte,
MAs uma fonte de purezas
Como sentimentos em meu coração
O sol brilha,radiante
Levando consigo purezas com a evaporação
Assim como minha alma
Leva sentimentos do meu coração
A brisa vem e acalma,
Colocando na água uma leve mansidão
O pensamento vem,ai paro!
O sentimento acalma
Mas já o coração numa imensa incompreensão
Já não sei como estou
Paro,penso,e concluo
O que sou?
MAs olhando ao céu lembro do meu criador
Eis me respondo
SOu um fruto de amor
Como Deus Desejou,
Hoje aqui estou
Vejo o que sou,um mero pecador
Que hoje aprendi que o perdão é que restou
Hoje já tenho amor e com isso
Sigo como a água da fonte
Purificando,meu coração que trás
Muita dor.