A Viagem - Pedro Valdoy

Viajo
perante o cântico celestial
embarcado num manto
recheado de amor e paz

Sinto-me só
na solidão dos tempos
Vejo montes e vales
Cobertos de sorrisos de crianças

Meu trenó
o trenó do amor
leva as carícias do mar
na suavidade das ondas

Chego ao céu
E o Sol sorridente
com seu brilho
lança palavras fraternas

A viagem é eterna
todos sorriem
enlevados pelos rios
na saudade perene.