Explode um sentimento
Um sentimento de perda,
Mas,mas além disso,
Gera uma dor
Qe cresce um multuo rancor
Me desepero e meu coração sangra
Que por dentro se desmonta
Gera"Lágrimas" puras
Do mais profundo amor,Mais que Amor?
não sei dizer,pois,
Confusa está minha mente
sem saber onde estou!Muito menos o amor!
Que ficou perdido entre dor
e outras decpicões da vida
mas quero voltar a viver
um amor,que gere um fogo
que aqueça minha alma e meu coração
Fazendo a ter razão a viver
um motivo a respirar,acordar,
e ao adormeçer
Alguém para conversar
como fosse consigo mesmo
contar suas dor,alguém que te dá valor
Por isso suplico volte aquele
sentimento que nunca
germinou
um sentimento que se chama
"AMOR"