Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

O teu amor quebra fronteiras porque é de verdade, é um sentimento forte e único! Como teus versos! Seja bem vinda! Abraço, até breve,

R.Vinicius

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o amor é um dos sentimentos mais fortes que os indivíduos já provaram ao longo de suas existências. Quanto mais impossível mais forte fica o amor e vc dicerniu com muita propriedade sobre em versos polpudos e bem estruturados. Seja bem vinda e este mundo maravilhoso das letras e que vc seja mais uma estrela nesta imensa constelação das nossas amizades.

Parabéns pelo texto

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.