Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uma alma cheia de inspirações, como na sua poesia "Inspiração", que flui, vai indo, voando e sorrindo, versos muito marcantes pois a poesia realmente de consome.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Seus versos são lindos, Caro Manito


Parabéns !

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sigo meu rumo.
Vou indo, voando, sorrindo,
Aos poucos subindo.
Na inebries da poesia o consumo

...

São versos tão puros que trazes contigo
Nos quais me seguro - Não corro perigo !
São versos acendentes de amor, de magia
Versos incandescentes, na luz da poesia...

Charlyane Mirielle