Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olá meu querido Ubirajara!!!!!!
Vejo quão grande amor PAPAI do céu tem por nós!!!Ouviu sua preçe poetica e já me ajudou e estou aqui com os olhos cheios de lágrimas desta vêz de alegria de saber que conquistei amigos e amigos de verdade nesse imenso jardim!!!
Muito obrigada meu amigo e eu estou bem graças a DEUS que com muito carinho ouviu cada verso em forma de oração feito por cada um de vocês!

Fique com a presença maravilhosa do Espirito Santo de DEUS que conforta, que acalma, que resolve , que ilumina e atende as nossas orações!!!!!

Amém! Ficou muito emocionante! Abraços, Elisa.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amem !

São com estes pensamentos que nos unimos elevamos nosso coração a Deus.
Ele sabe de cada um de nós, de nossa alma e de nosso sentimento.
Claudia esta se recuperando, logo estará de volta neste jardim, meu amigo jardineiro...
Que Deus o abençoe sempre.
Eu deixo aqui mais uma vez a minha estima e admiração por você pessoa.
Amo muito este coração bondoso que você carrega em seu peito.
Obrigada !

Beijo grande, Bira !


Charly

LEO A.

LEO A.

Querido Ubirajara
Uno-me nessa linda oração, com o coração carregado de esperança e feliz com auspiciosas notícias.
Lindo ,tocante e sublime
amém
abraços
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Bela oração Sr. Ubirajara. Esperamos que a nossa amiga Claudia tenha um recuperação rápida e retorno ao seio de seus amigos que muito a estimam. Quero agradecer-lhe pela sua generosidade ao se preocupar com as pessoas dando a elas suas palavras de carinho e conforto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia amigo querido!
Que lindo uma oração por tdos...
Venho deixar o recadinho da Claudia nossa rosa vermelha fada da alegria...

Acabei de falar com ela agora por tel...
Ela continua internada cheia de esperança...
Tá animada e agradece a todos por orarem e desejarem a recuperação dela...

Se correr tudo certinho como vem correndo....
Ela poderá sair do hospital no fim de semana...

ELA FEZ QUIMIO E PRECISA AGUARDAR LÁ...

ELE PEDIU PRA FALAR EM NOME DELA AQUI...
ESTA COM SAUDADE DE TODOS...

Bjs amigos...
Eu amo Cladinha e todos os amigos daqui...

vania