Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Edson,
Bonito e expressivo poema dedicado às duas jovens que comoveram o país com a sua amizade intensa. Na adolescência, valores como esse são muito fortes e no caso das duas, penso que havia uma ligação de afeto estreita. Há um verso bíblico que diz que quem acha um amigo, encontra um tesouro. Parabéns pela homenagem sensível e afetuosa. Um abraço amigo.

ciganita

ciganita

Belal lhomenagem a essa heroina.. nao merecia ter esse triste fim...eu fiz um haikai, em sua homenagem se vc quizer ver...www.recantodasletras.com.br/autores/ciganita
ciganita

Yumi

Yumi

Muito Lindo...
Parabénsss!!!
Que Eloá voe muito onde estiver!!!