Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Linda a poesia!
E é assim mesmo... Quando amamos, não importa os defeitos,
não importa os erros, a pessoa simplesmente se torna perfeita para nós.
Como diz um ditado, a beleza está nos olhos de quem vê!

Obrigada por ter dado uma passadinha lá no meu cantinho! xD
Passarei aqui quando puder, o que seria quase sempre,
já que estou praticamente de férias! hehe

Tudo de bom! =D

Um abraço.

Cinthya Jales

Cinthya Jales

Estaa é lindahh...Parabéns pela sua criatividade...
Que você possa evoluir bme mais!

Tens razão Cristiano, a mulher que amamos
certamente é perfeita pra nós, mas apenas pra nós.
Quem ama não vê os defeitos da amada.