Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Joyce,
Seu poema lembrou-me a passagem bíblica em um dos livros de Coríntios, se não me engano, onde o amor é descrito minuciosamente. O conjunto musical Legião Urbana, há tempos atrás, fez uma música com a letra bíblica- " ainda que eu falasse a língua dos anjos, que eu falasse a língua dos homens, sem amor eu nada seria ..." Essa passagem é linda e profunda como todo o restante do texto e seu poema retrata o desejo de viver esse amor em sua profundidade e essência. Grande desafio para cada ser humano. Um beijo.