Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Menina que coisa linda...
Como ostra estigmatizada
brota de ti uma pérola...
Li, reli, e vou guardar no coração.

Meus parabéns

Beijos sinceros viu

ubirajara

ubirajara

Ola Vania!

Por entre brumas ouço uma voz:
-Eu sou a saudade que chora,
Sou as manhãs de outrora
Que tenho o passado por algoz.

Parabéns Menina!

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
Voce é a flor mais formosa desse jardim de poesias, com o aroma mais doce que a doçura de seu lindo coração.
Linda poesia e mais linda é a sua amizade, que é a jóia mais preciosa
beijão
Leo a.

Oi Vânia querida, que linda e inspirada poesia, cheia de lirismo ! A única coisa que não é "breve" em sua escrita é o talento ! Tenha um domingo cheio de alegrias. Um beijo.

Poesia gostosa de se ler. Muito fofa! Desejo-te um jardim de rosas amarelas.
Beijos, Elisa.

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

VANIA É, COMO SEMPRE, TODA AMOR!

jj89-56

jj89-56

muito obrigada seu poema é delicado
toca a nossa alma so em ler
é muito lindo

josiane augsta

josiane augsta

poema bonito
voce tem um dom especial
siga em frente e voce tera grandes sucessos
deixe um comentario pra mim tbm
meu nome é josiane algsta eu tbm sou cadastrada o nome do meu poema é
tristeza e emoçao
valeu
bjs