Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Um espetaculo, magico, que belo texto, gostei de te ler novamente
soraia
ciganita

Olá, poeta!!!! Belo poema, bravo! Gostei da maneira como você brincou com as palavras, realmente, desta forma, deu para sentir no próprio ritmo de leitura o sentimento do poema.
Abraços poéticos,
Daniele