Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Linda homenagem, eles de repente merecem né....... hoje em dia..... aluno, nao que rnada com a dureza...rsss mas mestres ssao mestres, até na alma..
beijos
ciganita

Não sei se hoje os mestres têm vida longa (tá difícil ) mas, vida longa para tua poesia, linda homenagem a qualquer tipo de mestre, no seu versejar erudito e cheio de emoção, com em "Mar e estrelas" (desculpe se errei) e outras poesia, vc tb tem sido um dos meus mestres. Beijos!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Uma linda homenagem, digna de muitos elogios !
Parabéns Manito !

Abraços


Charlyane Mirielle