Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Vânia querida,
Sua habilidade em tecer versos líricos é notória ! Um mimo de poema cuja leitura encanta ! Beijos.

Que triste, Fada Mística.
É difícil tentar enganar o coração, dizer para ele que não mais alguém, quando na verdade ama. Entendo sua angústia, e aprecio tua criatividade para elaborar os versos de maneira tão tocante.
Um abraço,

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi amiga
Veja, tá publicado

http://www.sitedepoesias.com.br/poesias/33895



Beijos


Charly

Linda poesia, Vania! Muitas vezes esquecer de algo, é bom. Mas, "Ausência de Memória" são versos belos e doces, apesar de que, esquecer é terrível. Neste ano, em especial, tenho tido diversas consultas com o neurologista pois eu realmente sofro de lapsos. Sua poesia me tocou muito. Beijos, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
Uma poesia envolvente, tanto pelo tema diferente como pela evolução dos versos, prende a atenção e nos leva a uma reflexão, - o que seria de nos sem nossas lembranças? - como seria a vida se não guardasse-mos na memória o passado, o aprendizado?.Adorei sua criatividade, com sutileza e sensibilidade versou magnificamente.
parabéns
bjs
Leo a.

Ciganita

Ciganita

Ihhhhh esses amores que vem, instala em nosso coraçao, e por alguma razao, foge das nosssas maos, e do nosso controle..... é o que mais acontece em nós que temos o coraçao de sentimentos puros, que somos sensiveis... mas amores vem, deixam saudades e nos fortalece,, pronto pra outro amor...... eles sempre vem... de algulma forma..Beijos minha querida, como sempre vc é mil...
soraia

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!!!


Gostei...:O)

Problema não existia, e não existe....

Problemas não existem, mas situações que podem ser e devem ser resolvidas!

Beijooos e abraços de Portugal!

Caminhante Lunar

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sim cara poetisa os amores vem e vão e alguns acabam caindo no esquecimento. Parabéns pelo belo texto e pelo discernimento que vc usou para explorar o tema que é realmente ficou muito lindo.

Coma carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

amiga lindaaaaaa,como sempre vc é perfeita nas escritas ,será pq escreve com a alma?ou coração?ou ambos...adorooooo vc bejus