Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Parabéns Roseli pelo seu aniversário e pelo seu discernimento prodigioso em falar de si mesma. Adorei suas decisões e o seu senso de humor.

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

EHHH PARABENS..... DIVIRTA-SE NÓS PODEMOS TUDO NESSA ETAPA DE VIDA... NÃO TEMOS MAIS NADA A PERDER....RSS
LINDA SUA POESIA....
SORAIA

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Parabéns querida Rozeli!!!!!

Muitas e muitas e muitas Felicidades, inspirações... e que Deus mantenha essa sua vontade de VIVER e derrame bençãos sem medida sobre a sua vida....

Com meu carinho especial nesse seu dia...

Rose Felliciano.

Felicidades! Adorei sua poesia que questiona o ser. Realmente ser é muito mais do que ter. E vc tem muito pra dar, pra falar, pra poetizar, pra viver! Deus te abençõe e seja muito feliz. Diverti-me com sua poesia! Beijos e saúde!