Umas e outras cinco.

 
 
...O destino é sego, surdo e mudo,
 cabe somente a nós; dar vida a ele...
 
...As lendas sobre os deuses
são lindas como os contos de fadas,
escritos com fios de ouro e perolas
que são dados aos porcos...
 
... Aquele que desejar ir até o fundo de si
mesmo, jamais será poupado do desafio                             
do sofrimento... (Eu que o diga).
 
... Se você procura a verdade
não se preocupe aonde ela habita.
Faça do seu coração a sua morada,
não permita que a mentira se repita...
 
 
...Chores se teu amor partiu,
o luto é impróprio se perdurar,
que perdure o amor
se outro amor você encontrar...
 
-”Eu sou meu próprio algoz”
...Me desfaço em lágrimas ao deseja-la
e sofro aviltado pela certeza de que jamais a terei”...
 
...Antes de ser poeta
minha cabeça era um reboliço,
ainda não sou poeta,
mas, ser, ainda cobiço...
 
...”O amor e o desejo,
coabitam o mesmo coração”...
 
...”Amor sem paixão
é como se fosse
amor de irmã e irmão”...
 
...”Ao comando do meu coração
Os meus olhos marejam.
É a saudade implacável,
que festeja a sua vitória”...
 
... “Conseguimos dizer as mais lindas coisas
sem pronunciar absolutamente nada,
o pulsar incessante do nosso coração,
faz brotar dos nossos olhos
As mais lindas palavras de amor”...