Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucinéia

Lucinéia

Parabéns !!! Palavras bonitas que nos levam à refletir sobre como o sentido da vida esta em coisas simples.
Muito bom mesmo.

Zélia Furtado

Zélia Furtado

Poxa conheci esse site hoje e já estou adorando, e Adilson anote meu e-mail caro poeta, gostaria muito de ter um livro seu. São palavras fortes que conseguem contagiar nossa mente.
Parabéns mesmo.

Caro Adilson,
Certamente a mensagem de coragem, de força e perseverança que você transmite em suas palavras, irão contagiar a muitas pessoas quando lerem seu livro. Espero que possa concluí-lo logo e editá-lo para o nosso conhecimento e contemplação. Um abraço amigo.

Michelle

Michelle

Nossa muito lindo.... meus parabéns vc tem o dom....vc é abençoado por Deus...
Meus Parabéns do fundo do meu coração...

bjus

O que é novo e o que é velho na vida, né? Parabéns! Elisa.

Fabiano Sarach

Fabiano Sarach

Vixi nossa, coisa linda demais. Tu tá inspirado por Deus Menino. Grande Abraço.

léo

léo

Cara você arrebentou nessa muito lindo ..............
Que dom abençoado por DEUS
Seja feliz sempre
Um grande
ABRAÇO

Val

Val

Realmente lindooooooo!!!!!!
adoreiiii!!!!
Parabens!!!!!