Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

afff.. meu amigo lindo...
Saudades das velhas infancias onde se via pai e filho nas ruas de maos dadas... crianças indo a igreja com a familia aos domingos... crianças brincando de esconde-esconde nas praças... hoje parece tão distante este sonho ser real... que os governantes encontram uma boa soluução para estes jovens perdidos...
lindo poema amigo lindo..
bjsss
vania

Caro amigo e poeta,
Seu belo e melancólico poema, enfatiza o que nos acomete de indignação e dor há muito tempo. Todavia, acho que lançar a culpa sobre as pessoas que geram filhos sem condições de criá-los, não é o que alivia a nossa dor, pois, tais pessoas, em sua maioria, carecem de informações, de discernimento sobre a própria vida, de educação, de princípios, de valores éticos etc. O problema reside na nossa sociedade como um todo, onde as oportunidades de acesso ao conhecimento, à educação são restritas e o governo é paternalista, assistencialista, ao invés de criar condições de estudo e trabalho para a maioria da população brasileira. É como diz o velho ditado : " Não dê o peixe, ensine a pescar ". Um abraço amigo.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Ubirajara
O tema pode estar exaurido,mas mesmo assim a sociedade não consegue achar uma solução ou ajuda para que essas crianças não sejam como mortos vivos pelas ruas,ao léu e a Deus dará, tem que haver uma medida ,como no japão, para brecar esse crescimento desordenado e de cruel destino.Belissíma poesia sobre uma triste realidade,parabéns
abraços
Leo a.