Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adilson Costa

Adilson Costa

Adoro suas escritas... a forma desenha as palavras em frases... são
fragmentos de alma que brilha

Parabéns..

A fronteira da amizade, é o amor. E pode existir, sim, o amor entre amigos. É isto o que percebi aqui: harmonia e amor. Parabéns, Fada Mística, pela comunidade recebida, você merece.
Lindos os versos teus, inspirados, acima de tudo.
Um abraço,

Oi Vânia,
Prazer em ler você de novo ! Belos versos tecidos com o talento e sensibilidade que lhe são peculiares. Beijos com carinho.

Olá, Vania!

A fronteira da amizade
É um limite sem fronteira
Sem querer agente invade
Sem ultrapassar barreira

Um beijo sem fronteira

Ramalho

ciganita

ciganita

Perfeito.; amizade nao tem fronteiras, nem barreiras, nem tempo ,nemsentimento que acabe , se tivermos afinidade nao importa a distancia.. sempre teremos algo,pra falar,mesmo que leve meses ou ano...
obrigada pela sua amizade..valel ouro
soraia
ciganita

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetiza eu sempre digo que é melhor ter um amigo por perto do que um imão estando ele longe. As verdadeiras amizades não tem fronteiras e as suas divisas se acercam ao redor dos nossos corações.

Parabéns pela bela poesia.

com carinho,

J.A.Botacini

zezinho.

Oi, Vania!! Bela e sensível declaração de amizade! Beijos, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
Cada amigo é um tesouro, e voce é uma pessoa felizarda por ter vários tesouros e me encanta com essa sua sensibilidade , do reconhecimento que faz em maravilhosos versos para uma das tantas jóias de sua vida,parabéns pela poesia,mas principalmente pelo amigo.
super beijo
Leo a.