Muito fofa! Que seja assim! Beijos!

LEO A.

LEO A.

Deusaii
Belissíma recomendação, mais que merecida. Essa tocante oração , seja a prece de todos que foram e serão abençoados com o amor.
parabéns
bj
Leo a.

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Linda horação, voce esta de parabens
Que Deus te abençõe, que te ilumine sempre com
muita paz, alegria, saude e inspiração. E que voce
escreva cada vez mais lindas poesias e poemas!

Parabens
T+++

R.Vinicius

R.Vinicius

Que bonita oração! Nunca li uma oração ao amor. Adorei a sua oração e os anjos dizem Amém. Abraço, até breve,

R.Vinicius

Edson Satler

Edson Satler

Amém... Parabéns... um dos mais belos poemas que li neste site... maravilhoso...
Grato por esta obra-prima...

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Que o amor ouça esta linda oração que vc poetisou com muito esmero.

Parabéns

com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!

Na vontade, no querer está tudo!!!

Sorrisos para o teu dia!

Abraço de Portugal

Red Lunar Skywalker