Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Violeta

Violeta

Poetisa, o dia acordou
envolto na mais clara névoa
E antes de ver teus fantasmas,
obrigado fui a ver ...
quem eras.
E vi nuvens a saltar em terra,
e vi lagos a nascer no mar.
Vi uma historia escrita
e uma outra a nascer.
Vi uma história pequenina
e outras tantas
que querolhe ver escrever. Parabéns. Vc é especial.

Lindo! Muitas vezes os vivos tb se sentem fantasmas, mas esse, encontrou a cor e a alegria de viver! Abraços, Elisa.