Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

"Quando bate uma saudade de ti, eu venho aqui te ler....ler este mimo que fizeste para mim.
E sabe o que acontece depois?
A saudade aumenta e vc. não vem não aparece com suas escritas......
Um beijo em seu coração,
sua amiga
Teresa

Pedro Paulo da gama Bentes

Pedro Paulo da gama Bentes

Belo e tocante poema de homenagem a minha amiga Teresa.Repito o que disse num outro comentário: O nome Terresa em celta ou germano significa Aquela que ceifa, que colhe. E ninguém ceifa melhor a messe das palavras e faz lindos apanhados de palavras em versos. Teresa colhe com igual maestria versos e amizades.Parabéns ao poeta que tão bem homenageou nossa musa.

Fábio Avanzi

Fábio Avanzi

Faço minhas as palavras do poeta, descrevendo com toda a intensidade o prazer de termos Tereza como poeta, e experiencia de vida...espetacular.

Estela Belém

Estela Belém

Que linda homenagem à Teresa, está muito bela e com muito significado. Que bom ter amigos assim. A Teresa é uma mulher espectacular, não a conheço, mas pelos seus escritos transparece.

Beijo

Estela

Teresa

Teresa

"Meu querido amigo, hoje mais amigo....muito mais do que amigo, meu irmão do coração, obrigada, não calcula o tamanho de minha emoção, de minha felicidade, e sei que não mereço tantos elogios, mas me agradou muito.....

Sabe, quando nós recebemos uma homenagem desta, nos deixa assim, sem palavras a altura para agradecer. Mas as palavras nesta hora não dizem muito mesmo, então vou apenas lhe dizer algo que possa lhe agradar, te amo em Cristo Jesus meu amigo.....
Seja feliz.......