Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Carolina,
Breves palavras que formam um poetrix, por meio do qual você fala das coisas do coração e com o coração. Adoro poemas curtos que falam grandes coisas ! Parabéns ! Um beijo.

R.Vinicius

R.Vinicius

Esquecer é tão dificil. Na tentativa de esquecer, lembramos. É complicado. Gostei das linhas que escreveste. Abraço, até breve,

R.Vinicius