Vida Seca

Vejo louco

Sou um pouco

Tolo, fraco

Calmo, inato

Propício ao ócio

Ocluso ao bem - estar 

Sentindo o fel a amargar

 

Estando só consigo mesmo

Não vendo o Norte das estrelas

Jorrando sangue sem feridas

Perdendo o rumo da sua vida

Finalizando as esperanças

Querer voltar a Velha Infância

 

Ser um torpe moralista

Caindo em suas próprias normas

Regando a vida com lama

Consumido por chamas

Perdendo a tônica do amor

Frio, pálido, sem calor

 

Fétido em suas pobres falhas

Vagando por caminhos sem sandálias

Envelhecendo em meras lembranças

Que um dia foi criança