Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Gostei da forma com a qual escreveu, diferente, distinto do que já li. Parabéns. Abraço, até breve,

R.Vinicius

Gloria Salles

Gloria Salles

Rende-te ao amor e faz-nos rendermo-nos sempre a estas belas poesias.
E esse seu tira as palavras da boca.
Éemoção pura.

Beijo grande,

Bruno Dias

Bruno Dias

Thiago ;O)

No gerundio
Sente-se mais prazer,
Pois não é consumo,
O que a tua alma
Te faz escrever.

:O)

Gostei bastante!!!!

No inicio era o verbo!!

Abraço aeeeee

Bom final de semana

Abraço de Portugal

Caminhante Lunar

deusaii

deusaii

que bela poesia, você escreve com alma.