Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Meu chara (Rodrigo de nascença, Vinicius de oficio.) Parabéns pela poesia, apaixonada, romântica. "Terá-se morrido um vez, quando o coração deixa de pulsar ou quando cessa o amor?" Obrigado pela oportunidade de lê-lo.

Abraço, até breve,

R.Vinicius.

soraia

soraia

Voce tava falando comigo? rsssss brincadeira... mas ta linda a poesia....e a pessoa amada ja viuu.... ela saber como vc é lindo..... ei menlino continue a escrever.... vc tem tudo pra ser mellhor..e melllhor...por que seu começo, já está sendo tudo de bom....
beijoss.
e seu site
www.recantodasletras.com.br/autores/rodrigomoraes
gente visitem ele lá... estao llindas as poesias deles...
goticas e romanticas..
soraia