Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

oi..... lindo sua poesia..... e triste tambem...mas tudo tem motivo pra escrever.... fazemos de nossas dificuldades uma eterna poesia
soraia

Abel

Abel

Ola, Valdezz!
Que prazer encontrar um carioca, como eu, no site.
Quanto ao poema, voce sabe que pra sempre levara essa lembrança, nao?
Os versos sao lindos e dizem verdades sobre todos nos.
Um grande abraço!
Abel