Corpo exausto
Solidão
Alma adormecida
Chora a noite
Vendeu sua alma por uns trocados
Solitária desilusão!
Carrega seu faro
Meretriz da situação!
Mas, ainda pulsa a memória da infância
Os acordes dessa música
A história dessa canção
Buscam um rumo, uma direção
Dolorosa torna-se a mente
Passado solto sofre em pensamentos
Anda em procissão
A alma se perde na escuridão
Na insensatez de outros caminhos
Que não eram seus , ainda não..!