Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa eu sempre digo que "O indivídio que se alimenta só do mastigar esta fadado a tragédia fisica e mental" Adorei o seu texto que nos fornece um importante elemento de reflexção e nos leva a pensar "Por que não pensar'?

Parabéns pelo belo texto

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Socorro,
Bonita e intensa poesia em versos singelos que traduzem profunda mensagem. O homem tem medo do espelho porque examinar-se a si mesmo é tarefa que requer muita coragem, desprendimento, disposição de mergulhar em águas profundas. Amo ler poesias assim, de contúdo reflexivo, voltado para a complexidade humana. Parabéns ! Um beijo.

Olá, poetisa, li "Eu" e "Ser pensante", poesias com um quê de filosóficas, contruídas sobre os questionamentos do eu e do ser, ótimas temáticas. Parabéns! Abraços, Elisa.